Тройка

Петр Козлов 2
Толкаясь, теснятся на розвальнях крепких,
Ругаются парни, девчата визжат,
Оттянем поводья надёжно и цепко.
Й-и-эх! «Полетим» по деревне кружа.
Какое веселье- любого спроси!
А праздник великий у нас, на Руси.