Пошёл ты на..

Виктория Игорьевна
Ушёл …
Ну, что ж иди
Ну и пусть

Ты что думал меня накроет великая вселенская грусть?
И буду забываться в бокалах вина
Ага.. пошёл ты на..

Нет, нет не будем мы ругаться
Пошёл ты на..
И нам пора прощаться

Ушёл ..
Ну что ж пора.
Знаешь,
Я рада, что пошёл ты на..