Забыть

Наталья Бабочкина
Забыть, кому обязан жизнью,
неужто нынче так легко?
Я вслед смотрю без укоризны,
печаль запрятав глубоко.
Так глубоко... А сердце плачет,
ничем не выдавая боль...
Как жаль, что ничего не значат
ни преданность и ни любовь,
что в жизни царствует бездарность
и что начальствует дурак,
что нам постыдна благодарность,
но не противно жить вот так...
26.07.2005