Стихи

Виктория Игорьевна
Стихи пишутся поздней ночью и при свете дня.
Стихи пишутся и в них я забываю тебя.

В них отдушина, в них я рыдаю навзрыд
В них я укутаюсь, когда сильно болит.

Стихи пишутся осенью и весной.
Моя душа парит и ищет покой.

В этих строках до боли простых,
Я притворяюсь и играю в слепых.

Стихи пишутся в минуты счастья и любви.
Стихи пишутся, когда тепло внутри.