Мг я в порту Завершенного Странствия...

Михаил Рык
Плагиату-'нет! Свободу Санкину !

...и поет ветер песню без слов...@ хит похоже !
...и очерченмой радиус...@ как можно очертить...половину?
...поливая из лейки цветы...@ а дело - то зимой...


Вот она изба-филармония,
И зима - вся в алмазах из льдов...
И забацием- я же симфонию,
Ну,а Ветер- песню без слов !
И счастливыми станете тут вы ,
Ведь такого не слышал никто...
Содержанье : обычные буквы
- тата-та , тата- ту , тата- то!!!
Завершенного Странствия порт
На неделю закрыли от штиля...
Недобор по вылову шпрот ,
Перебор по вылову криля !
Очертили /инкогнито / радиус
На диаметр денежек нет...
Я конечно с Паэтом возрадуюсь
И без слов мы исполним куплет !
К Ветру я не имею претензии,
Мы давно перешли с ним на ,Ты''...
Поливаю из лейки Раффлезии,*
Наши лучшие в Мире цветы!?!

    210122