Про Любовь

Сергей Белошапкин
Много есть на свете милых и красивых.
Много всяких разных. Ни одной любимой.
Как-то так уж вышло, что замёрзло сердце.
Отпереть не пробуй, поломалась дверца.

Столько всяких разных: рыжих и блондинок
Кучерявых даже. Прямо, как с картинок
Модные девчонки, стильные подруги.
Только нет любимой. Надо срочно друга!

Для души и сердца, для любви и ласки.
Бесполезно даже строят дамы глазки.
Может быть зимою нам не до любви??
Вот смотрю, какие разные они.

Но пока тихонько. Не пришла она.
Эх, молчит сердечко. Где же ты, моя?
Серёжа Белошапкин