Мы прожили весну ощупью...

Наталья Бакланова
Мы прожили весну
            ощупью,
Лето было,
      но не задалось.
Собираем плоды
             осенью,
Но ударил ранний мороз.

И стучится в окно
              яростно-
Одиночеством,
      стёкла дрожат...
Лишь померкшие листья,
               памятью,
Под ногами лежат.