Не укорачивай печалью

Наталья Бабочкина
Не разрешай прервать тревоге
свое паренье в облаках.
Нам надо, в сущности, немного,-
позвать веселье, выгнать страх...
Доброжелатели стращают
кончиной света в полной мгле.
Не укорачивай печалью
век, что отпущен на земле.
Не прогоняйте вдохновенье,
не огорчайтесь никогда...
Пускай успех и настроенье
сопровождают вас всегда!
15.06.2006