Письмо

Кочерянц Раиса
Ты снова пишешь мне письмо,
Но я его не прочитаю,
За нас уже всё решено
И ты один,я это знаю.

На ветках серебрится снег,
А я тоску всё прогоняю,
Ты не придёшь сегодня,нет,
Да я сама всё понимаю.

Две половинки по судьбе,
Что никогда не будут рядом,
И снова мысли о тебе,
Поверь,мне этого не надо.