Смотри

Лев Карпов 1
Расцвёл цветок, такой прекрасный,
И солнце светит ясно-ясно.
Я в небо синее гляжу
И радость в каждом нахожу:
В травинке, в камушке, в жуках,
Что ползают на лепестках.

В лучах под ясным солнышком,
Там, где растут цветы,
Растёт ещё один цветок,
И это... Это ты.




(дата написания неизвестна, но точно до 2014 года. Завершено в этом году.
Не достаточно только смотреть, чтобы увидеть,
необходимо видеть то, на что смотришь. Если, конечно, в этом есть необходимость)