Мартовское

Мощенков Михаил
Громко пели коты
о любви за окном серенады
и стучала капель,
потакая капризам весны,
улыбалась луна,
о зиме сочиняя баллады -
вот такие дела
и такие чудесные сны...

Где то будущий день
задержался, блукая в потёмках.
Да и пусть не спешит,
нам и так без него хорошо!
В море общих проблем
счастье зыбкая, тонкая кромка.
Время - мельник и жизнь,
Твою жизнь перетрёт в порошок.