Ве Ра

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Я больше не верю в Любовь
Везде чудеса и касания,
Я Ведаю Ра в темноте...
Свободно Со•Знание от Знания!

Я знаю, Любовь просто есть...
Не требует доказательства,
Кто видит Ра•Свет в темноте...
В присутствии О•СО•ЗНАНИЯ!

P.S.
Ве•Дать•Ра•Свет!

АнХтАуРаХ
21.01.2022 г.