Неотправленные письма

Дарья Казакова Черных
Почему неотправленными
Письма берегутся?
Почему незамеченными
Чувства остаются?

Напиши солдату, слышишь,
Слышишь, только напиши,
Напиши солдату, слышишь,
Обо всем ты расскажи.

Зачем ты порвала письмо
И опять не дописала?
Солдат ведь ждет его давно,
И ты о том прекрасно знала.

Его так сильно полюбила,
Но дописать ты не смогла.
Зачем солдата позабыла
И загрустила у окна?

Он по тебе одной страдает,
С тобой увидеться мечтает
И очень ждёт уже давно
Твоё далёкое письмо.

Он так надеется порой,
Что ты его не позабыла,
И что мечта всегда с тобой,
Ведь ты его не разлюбила!

Почему неотправленными
Письма берегутся?
Почему незамеченными
Чувства остаются?


                19.05.2001 г.