Приходит любовь

Татьяна Кузнецова 16
Как появляется любовь?
Как это чувство возникает?
Оно нам будоражит кровь,
Его по жизни каждый знает.

Бывает, годы пролетят,
Чтобы пришла Любовь земная.
Бывает - миг, один лишь взгляд -
Душа от счастья замирает.

Она у каждого своя,
С ней мир наш красочный, чудесный.
Недаром люди говорят,
Что это чувство - дар небесный.

В любви нет правил никаких,
И не влияет непогода.
Соединить сердца двоих,
Придёт в любое время года.

На протяжении веков
Ей поклонялись,как богине,
Как солнце ясное - Любовь
В сердцах сияет и поныне.