Говорят, что...

Алатырь Юдин Сергей
Говорят, что мир вокруг огромен,
Говорят, что полон таен и чудес.
Говорят, что суетой обеспокоен,
В людях вызывая разный интерес.

Ну, а тем, кому покой не страшен,
Те к природной тянутся всё красоте.
Им давай леса, поля, что жизни краше,
Этой городской, поверьте суете.

Там и воздух, хоть ложкой кушай,
Там и тишина наполненной тиши.
Там Природа, посиди, послушай,
Жизни красота, идиллия души.

январь 2022г