замирая...

Петр Терзи
...и тебя целуя во все глаза,
я вновь замираю, не чуя пульса...
я не понимаю - уже проснулся,
или все же живу за пределом... -  за...
за сказкой, которую сам я начал
и сам же закончу - лишь дай мне срок...
в эти рифмы сам же спущу курок,
если ты не успеешь решить иначе...