Эталон, в России

Михаил Мартынов 2
Директор ДИП МИД,
Своей красотой всех затмит,

Не Клава Шиффер эталон красоты,
Эталон, в России, Захарова - это ты!

Ракурс не удачный тут, на фото,
В жизни, Мария красивее и много!

И причёска её, на деле – круче…
Фотограф - вредитель, потрох сучий!

21.01.2021