все прошло

Екатерина Усачева
Скучно вдруг стало опять.
Ты не появился у меня снова.
Мне не понят тебя почему-то.
Фото нет твои ровно год.
Где ты был в прошлый год.
Писала тебе как люблю тебя.
Не было ответа никакого.
А теперь я нужна стала.
   Припев .
Ты  любишь меня .
Я прощаю тебя снова.
Что случилось с тобою.
Случилось чудеса во мне.
2.
Вернулась любовь ко мне.
Снова мы  вместе будем.
Слова любви  слышу снова.
Я скучала по тебе.
А ты гулял сам по себе.
Не замечал меня по инету.
Не хотел писать смс мне.
Все прошло  и вернулось все.
  Припев.
Ты любишь меня.
Я прощаю тебя снова.
Что случилось с тобою.
Случилось чудеса во мне.
20 01 2022.