Снегириное

Ксана Поликарпова
Синий день. На ветке птица.
Это быль иль небылица?
Снегириную страницу
пишет новый год.

Красным — чувства и желанья,
белым — грёзы и признанья,
чёрным — клады подсознанья,
жёлтым — поворот.

Горек вкус рубинных ягод,
снег как сахар бел и сладок,
и снегирь подарен саду,
словно дивный плод.


23:45
20.01.2022

 рисунок Димы Хапаева, 12.01.2022