Не будет ночь спокойной

Тавал
Не будет ночь спокойной,
Мне не заснуть теперь…
Закрою плотно дверь
И вот стою над койкой.
Где мысли чередою?
Зачем искать покой?
Пишу одной строкой
Так, в ночь пред «средою».
Пусть юноша мечтатель,
Харизма через край.
Не ищет тупо «рай»…
Поймёшь меня читатель.
Как навалило снега,
На улице темно…
Стою и мне смешно.
Нет места для разбега.
Порхнул бы в ночь кометой,
Боюсь сгореть дотла.
Что могут быть дела?
Когда ты полн отрадой…
    19 января 2022 года