Столько снега

Диана Халикова
Столько снега, что, кажется он - это я,
Что я также фрагментами мощь слагаю,
Что я также весомая часть бытия.
Столько снега, что, где он кончается, я не знаю.

Мы исчезнем, как только станет немного теплей,
Мы привыкли сражаться - иное не в нашей природе.
Я сегодня побуду слиянием снежных полей.
Разве кто-то заявит, что снег может быть не в моде?

(с) Халикова Диана