Собери волю в дуршлаг

Диана Халикова
Итак, ты слишком долго смотрела на маринованный помидор и пришла пора собирать вещи, креститься и идти на мышиный бал.

Это стало твоей традицией, когда, собирая волю в дуршлаг, рассыпая её частицы по кошачьей конуре, ты бросаешься с головой в магнитотерапию.

Что же чувствует твой внутренний геморрой? Он молчит, значит, можно идти дальше, меняя дуршлаг на сито, нося в котором воду, ты чувствуешь уютность носков из кошачьей шерсти.

Постой! А как же твое чувство серы, подсказывающее тебе приближение огненного дракона, с которым ты когда-то заключила сделку по продаже невинного перца?

Но воля в сите, а, значит, можно смело бежать от дракона, можно честно смотреть на маринованный помидор, не испытывая никаких угрызений совести.

(с) Халикова Диана