Остановись мгновение

По Замыслу Творца
Остановись мгновение сейчас
Остановись, наполненно Любовью
Жизнь пролетает скоротечно мимо нас
Сердце своё Тебе совсем открою!

Не жду ответа, знаю, нипочём
Пройдя сквозь все превратности Судьбы
Нам будет всё, коли с Тобой вдвоём
На светлый путь вступаем, я и Ты!

Нет ничего прекраснее того
Когда в единстве наших любящих сердец
Отца-Создателя мы встретим самого
И Он наденет нам в своей Любви венец!

Нас Ангелы закружат с головой
Объединив в прекрасное Творение
И Небеса окутав синевой
Пошлют тот час своё Благословение!

Пусть радуется вся наша Семья
Земная и Небесная конечно
Когда в объятьях поцелую я Тебя...
Остановись мгновение навечно!