Мольба

Наталья Забровская
Тебя молю я вновь и вновь:
Услышь мой глас молитвы,
И в сердце мне вложи любовь
В часы духовной битвы.

Пошли мне, Боже, благодать
В скорбях моих и муках,
И помоги всё отдавать
В Твои святые руки.

От уст моих Ты удали
Всю лесть и осуждение.
И в разум мне, Господь, пошли
Благие рассуждения.

Наполни миром естество,
Дух сладостным покоем,
И помоги всем существом
Смиряться пред Тобою.

Храни меня все жизни дни,
Дай силы и терпения;
И веру в сердце воззожги
Огнём благословения...

Вложи хвалу в мои уста,
Хвалить Тебя есть счастье!
Дай сердцем чувствовать всегда
Твоё во всём участье!