Призрак

Макс Аврелий
До утра в мох ноосферах блуждал
Никотиновый призрак бутылочной смеси.
В редколесьях судьбы заблудился и стих
Полнокровный пожар плотоядных надежд.
Не кого я не ждал, не с войны и не в ночь,
Потому и сильнее толчки белых молний.
Но. ещё интенсивней толчки под ребро.
Взгляд в окно. От него неизменней наличность
Флегматичной экземы на бутонах любви.