Чудо

Ирина Саяпина 2
Не чудо ль? Не чудо ль? Не чудо...
Стучало в стесненной груди.
А в доме гремела посуда.
А в доме пекли пироги.
И пахло, как пахнет на Пасху:
Ванилью, свечами, мольбой,
В тепле забродившей закваской.
И мир был какой-то иной.