Любовь

Эльвира Кирес
Любовь бывает разная,
То страстная, как пламя
То тихая, как гавань моряка
Она всегда такая, какая быть должна

Она такая разная, как небо и земля
Но мы ведь люди с вами,
Такие как она, несхожая толпа:
Фантасты-реалисты,юристы-доктора

Любовь бывает разная
Лишь вечно в ней всегда
То счастье неподдельное-
Что чувствуешь всегда.