Ты пиши мне...

Маргоша Смирнова
Ты, пожалуйста, пиши мне изредка -
Пару строк о том, как ты живешь.
Я оттаю, обещаю - исподволь
И забуду маленькую ложь.
Отпущу я все обиды с легкостью
Коль пойму, что все-таки нужна.
Возведу мосты над нашей пропастью
И оттает все ж моя душа.
Мне бы только эту битву выстоять
И тогда в борьбе с самой собой
Из оков обид я тихо выскользну ,
Чтоб помчаться следом за тобой.
Я коснусь тебя своим дыханием,
Улыбнусь и нежно обниму.
И исполнившись твоим желанием,
Не отдам тебя я никому.