Дактилос интриг

Алексей Рябина
Годовые кольца...
Годовые дни...
Память в лабиринты превращает сны.
Приручаем Счастье к счастью Неизмен .
Древо нашей Жизни в трещинках дилемм .
Визуальны встречи в иллюзорный миг .
Мантика не видит дактилос интриг .

21.01.2022 . 10:30