Новогоднее 1

Алил Ресе
Зимой, когда природа спит, приходит новый год.
Он не кричит: «Смотрите, вот он я!»,
Он в общем, тихий малый.
Ему сейчас ни есть, ни спать, и дел невпроворот.
В кармане у него уже билет на самолет,
Он скоро отдыхать летит, он с прошлых лет усталый.