Пробел

Алекс Лазарев
Без пробела нет и дела,
Нужно время для всего!
Чтобы даже где-то смело
Быть порой для всех… того!

Ведь порой того и надо,
Чтобы быть потом ого!
Так и сяк, сама громада
Возникает из него!

По чуть-чуть -и дом достроен,
Так дописан в счастье стих,
От боёв спит мирно воин,
Лечит день последний чих,

Так больной уж належавшись
Хочет выздороветь, впредь,
От болезни нахворавшись
Сердцем радостно воспеть

Каждый шаг, свою свободу,-
У него как много дел,
Как делам своим в угоду
Он болезнь не доглядел!-

Но пробел дал мысль иную,
Что порой и отдых - в блажь!
Всё что нужно - адресую
Я по адресу, что наш,-

Чрез пробел на сайт, не спешно,
Отделяя каждый слог,
В интернете чтобы грешном
Каждый видел слова слог,

И, порой нажав на кнопку
Пролистать ненужных строк
Всех событий- сразу в топку,
Чрез пробел, и сразу (в) ОК!