Не буди во мне нежность

Мительман
Не буди во мне нежность,
так быстро - не надо.
Пусть непознанным будет мой следующий рай.
Но однажды придя, ты подольше будь рядом,
А потом уходи и меня вспоминай.

Не позволь приручить. И едва прикоснувшись,
Отойди - чтобы мир не захлопнулся вновь.
Буду первой, о ком вспоминаешь проснувшись,
Ощущая почти благодать - не любовь.

Наша воля подхвачена волею Бога,
Наши мысли танцуют в блаженстве игры.
Знаю, нам до Начала осталось немного,
На краю океана, пугаясь воды.

Не буди во мне нежность,
так быстро - не надо.
Не хочу все увидеть на годы вперед.
Будь моим маяком, я уже тебе рада..
Будет сладким для нас этот год.

17.09.2020