Про уважение

Алекс Лазарев
Уважайте себя, уважайте,
Создавайте, себя, создавайте,
И творите, творите, любя!
Поражайте себя, поражайте,
Обнимайте себя, обнимайте,
Радость в жизнь и любовь превзнеся!

Ставьте цели до самых мечтаний,
И идите к ним смело на срез
Всем преградам и всем препинаньям,
Коль душе цель дала интерес!

Будьте смелыми, будьте весёлыми,
И счастливыми будьте, прошу!
И дружите городами вы, сёлами,
Дорожите собой, добрый ум

Вы питайте новеллой воошебною,
Что всё сбудется, если мечтать,
И идти сочинять песнь победною,
С ней мечты свои в жизнь претворять!

(Уважайте себя, уважайте,
Создавайте, себя, создавайте,
И творите, творите, любя!
Воспевайте себя, воспевайте,
Вы в других себя узнавайте,
Раскрывайте в себе свои льзя!)