Амбарчик

Алекс Лазарев
Вчера встречал Старый Новый Год в кафе Амбарчик, - что почти на Арбате, - вместе с поэтами и музыкантами. Ну и под конец решил поиграть с одним поэтом в буриме, и написать стих про кафе, который ему и повещаю!

Амбарчик

Я конечно же не барчик,
Но люблю кафе амбарчик,
В нём с друзьями я сижу, -
Смело душу отвожу!

Здесь такие брат тусовки
Всех бывалых заводил! -
То колдуем мы рифмовки
Как Бургунденц пиво пил,

То бывает статься трели
Слышим дивно в унисон,
Как поют нам менестрели
По прекрасный дивный сон!

Новый год летит к нам свыше,
Нам желает быть живым!
Каждый пусть любви услышит
Голос верный, иже с ним

Будет вечно он весёлым,
И здоровым на все сто,
Быть счастливым - это клёво,
Ну, а если что не то

Вдруг случиться, - то к удаче,
Будем жить, и песни петь
Путь в Амбарчике наш начат,
Чтобы гимн душе воспеть!

13/01/2022 Москва, кафе Амбарчик

С Александр Лазарев

P.S.
Спасибо @Лиа Любимова за приглашение, а @Нику Одинцову за организованный вечер и за возможность выступить со своими стихами и песнями!

ССЫЛКА НА ВЫСТУПЛЕНИЯ НЕКОТОРЫХ РЕБЯТ ВОТ:
Часть 1 (группа Лиса на Луне и другие) https://www.instagram.com/p/CYrgElXJPIQ/

Часть 2 https://www.instagram.com/p/CYrjIkPJm83/