21 января День фетИша

Игорь Паюсов
Парень был известен тем,
что любил Бэ Дэ эС эМ
и, порой срывало крышу,
от интима и фетИша.

А теперь вот за оградой,
с чем —то сучковатым сзади,
он один лежит под ёлкой
в фиолетовой футболке.