Когда-то мы с тобой друг другу

Александр Васильев-Алматинский
Когда-то мы с тобой друг другу
Сказали нежные слова.
Ты помнишь? – мы, друг и подруга,
Хотели не разлучаться никогда.

Как тяжелы были мгновенья,
Когда с тобою расставались!
Не в силах скрыть своё волненье,
Мы в поцелуе растворялись,
Отодвигая час разлуки,
Целуя губы, шею, руки…

Но время шло. Прошла неделя,
Месяц, год, и вот
Друг другу мы уж надоели, –
Как долго тянется развод…
04.02.2021