Кто-то

Ярослава Молоткова
Кто-то талантлив
Кто-то красив
Кто-то уродлив
Кто-то счастлив
Кто-то в тюрьме
А кто-то на воле
Кто-то как птица
А кто-то как воин
Кто-то богат
А кто-то несчастен
Кто-то работает
А кто-то просящий
Кто-то женат
Кто-то любовник
Кто-то обманывает
А кто-то церковник
Кто-то горит
А кто-то сгорает
Кто-то строит
А кто-то ломает
Кто-то чистюля
А у кого-то бардак
Кто-то хитрее
А кто-то дурак
Кто-то нам сплетни
А кто-то любовь
Пока кто-то болеет
Врачи берут кровь
Кто-то угроза
Кто-то гроза
Кто-то лишь опыт
А кто-то судьба
Кто-то в театре
Кто-то актёр
Кто-то играет

А я режиссёр.