Старая гавань

Дальли
Монитор оранжевого цвета
Тексты серым санскритом
Это другая планета
Культура Ведов забыта
Россия становится главной
Невздумайте больше перечить
Двойника узнал в капитане
На старославянском отмечен
Многое кажется странным
Слова становятся явью
Творят созидая пространство
Россия их старая гавань...

P.S.2202/2022