Рассвета пудра

Сергей Таболин
Ночь прошла… Рассвета пудра
Тронула её наряды.
Нам… щебечет радость утро,
Улыбая мысли взглядом…
Нежность солнца лижет небо,
Лучиком стучит в окошко.
У него – такая треба:
Дню показывать дорожку…
Радость - ломится в печали,
Обнимая откровенье,
Умывая слов печати
Музыкой любви творенья…