И раскрасит день зимою

Лариса Журина
Голубая синь зимою
Украшает небосвод.
Но, когда же синь у моря
Вновь увидеть повезёт.

А пока на горизонте
Бледно-розовый рассвет.
Ах, как хочется под зонтик,
Неба синь и солнца блеск.

Вот и розовый блеск солнца
Утро нежно осветил.
Пусть днём будет и морозно,
Солнца луч прибавит сил.

Настроение поднимет
Неба солнечный деним*
И раскрасит день, и минет
Серость чувств от серых зим.

Все мы связаны с природой,
Мы частичка этих зим.
Хоть какая ждёт погода,
Мы с ней в чувства улетим!