Домик маленький в деревне

Аурелия Мидой
 
Авт.ст.и исп. Аурелия Мидой
Авт.муз.Франсис Гойя 
(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")

Домик маленький в деревне,
Лес,река и тишина,
Только в том уединении
Свое счастье бы нашла.

Наряду с живой природой
Тем же воздухом дышать,
Ощутить себя свободной
И другого не желать.

Чтобы вечером морозным
Также долго ... допоздна,
Я смотрела бы на звезды
Из открытого окна.

И была бы моя доля
Той же радости полна,
И в гармонии со мною
Лес,река...и тишина.