Идёт небесный караван

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Идёт небесный караван по небу неустанно.
Картины нам сейчас свои без устали меняет.

Идёт поток седых мужчин с усами, бородами...
Лежат они, как молодцы, пред нашими глазами.

А вот поток больших мужчин, огромных, видно важных.
Потух немножко вид картин от яркого сиянья их.

Идёт волна. Плывут холста.
Сияет небо в свете...
И побуждает нас оно к великим вновь победам!!!
21.01.2022
Жанна Варламова