***

Мительман
Это предательское волнение!
Собой не владею,
благодарю за сдержанность
Белых ночей вдохновение!
Отказаться не смею,
Но верю в умеренность
Будущее шевелится
За тонкими шторами
Видится и  не верится....


Любить - не властвовать
Желать - не обладать)
Сопутствовать и в чем-то совпадать
Всегда надеяться, но никогда не знать...


Пугающий запах тоски
Ты ещё не уехал
А к горлу уже подступает...
Стремительны дни.


Быть очень ново в этом плотном мире,
В котором наслаждение как спазм.
Тут время растекается в эфире,
Теряет смысл в нем любой рассказ...