О Вас

Оксана Рыжова 3
Ваш взгляд меня заворожил
И жарко телу не от страха.
Внутри огонь лишает сил,
Трепещет, бьётся словно птаха.
Самой судьбой предрешено
Мне встретиться однажды с вами.
Жжёт поцелуй и заодно
Обжигаюсь вашими словами.

     А я спастись и не пытаюсь,
     Я выбрала любить.
     А Вы ответьте постарайтесь:
     Погибнуть или жить?
     А я о Вас мечтала тайно
     В любви своей,
     Как мотылёк бессильно-славный
     В огне страстей.

Скользил мой взор по небесам
И голос вовсе не простужен.
Хотелось быть по нраву вам
Столь близкой и любимой музой.
Моя любовь, как океан,
Земными красками играет.
Какой я к чёрту капитан,
Я в этом чувстве утопаю





(Чувствуется ли в этих строках песня?)