***

Мительман
Это время предрассветное
В зыбкой синей мгле.
Долгожданное, заветное
Не доступно мне.

Но когда туман рассеется,
Присмотрись вдалеке,
Как змеей дорога стелиться
От тебя ко мне.

И забудется тревожное -
Из прицела ни на шаг.
Но движения осторожные -
Держит ревность-враг.

21.06.18