Ноль

Рашад Бабаев
Прожита боль
В душе печаль
Все впуть все впуть
Хадить не жаль

Все дни впустую
Жизни нет
Мне саблюдать
Какой завет

Радные вроз
Не кто не ишет
Я позваню лишь
Попросить

Все дни впустую
Все хажу
Меня быть может
Даже нет