фигура девушки в черном

Тома Мин
за окном метель...
    я различал уже 
            в неуемной пурге

фигуру девушки в черном,
влекущая прелесть которой
 
явно соединялась
          с отталкивающими
 
мыслями о смерти.
Но, увы,  гикакого стихотворения

из этого образа я не извлек.
                Наоборот,
               
я начал  схватку-бой
                сам с собой

в попытке преодолеть себя,
но я видел только "те" глаза,

ощущал её притягательную силу,
                как самую важную в жизни!

Единственным словом,
                на которое

я мог опереться теперь -
                стало слово "смерть".