Зима

Екатерина Бравистова
Когда сгущаются тени и проступает тьма,
На небо взглянув, почувствуй, что снова пришла зима!
Какое же это чудо - её белизна и свет,
В котором одна снежинка на ветке - уже амулет !

Убив в себе хаос эмоций , похожих на пламень огня,
Будь тем кто отважно  решился найти самого себя.
Прислушайся к зову природы, замедлись и остановись!
В минуте одной покоя скрывается целая жизнь ...