***

Людмила Волошина Тенитилова
Я закуталась в плед,
Я согреться хочу,
Я смотрю на портрет,
Вспоминаю.
Как мне было тепло,
Или думала так,
А потом обожгло,
Разрываю.
Пламя ярче в камине,
Подброшу ещё,
Фото в пламени,
Забываю.
Все теплее вокруг,
Понимаю я вдруг,
Что я новую жизнь
Начинаю))
23.12.2021