Три сотни в час

Кирилл Строков
горят огни прекрасным светом,
и жизнь проносится в момент,
есть 6 секунд и всё на этом,
тебе воздвигнут монумент?

и подписав контракт со смертью,
готов лишиться ты всего?
готов расстаться с круговертью?
готов взлететь так высоко?

страшно гонщики гибнут на трассе,
делая выбор свой вновь и вновь,
зная, насколько для них он опасен -
до смерти большая к победе любовь.

и врезавшись на скорости в отбойник
свет жизни гонщика погас.
врачи сказали : "Он покойник",
а на спидометре три сотни в час.

7/03/21